Menü


Lecker kochen und backen mit Schülern

NEU!

Magdalena Wöckel

Lecker kochen und backen mit Schülern

Die allerbesten Rezepte für die Schulküche

Motivierende Fotos und einfache Anleitungen: So wird Kochen zum Erlebnis!

Buch, 80 Seiten, DIN A4, spiralgebunden, 7. bis 10. Klasse
ISBN: 978-3-403-10426-1
Best.-Nr.: 10426

Details
Kundenbewertungen

Details

Im hauswirtschaftlichen Unterricht ist die Lebensmittelzubereitung das zentrale Thema. Damit die Leidenschaft fürs Kochen, Backen und Essen auf Ihre Schüler überspringt, finden Sie hier gelingsichere Rezepte, die vielfach mit Jugendlichen erprobt wurden und die in einer Schulküche garantiert funktionieren. Die verwendeten Zutaten sind in jedem Supermarkt erhältlich, die Gerichte sind zeitlich gut zu bewältigen, leicht nachzuarbeiten und verzeihen auch kleine Zubereitungsfehler.
Alle Rezepte sind mit ansprechenden Fotos illustriert, die die wichtigsten Arbeitsschritte zeigen. Dank der klaren Zeichensprache können sich Ihre Schüler bei jedem Rezept blitzschnell über Arbeits- und Zeitaufwand, Kosten für die Zutaten sowie Inhaltsstoffe informieren. Das erleichtert ihnen die eigene Menüplanung ungemein.

Inhaltliche Schwerpunkte
  • tolle Rezepte für die Schulküche
  • Vorspeisen - Suppen - Hauptspeisen - Beilagen - Desserts - Kuchen und Mehlspeisen
  • Fotos zu den wichtigsten Arbeitsschritten

"Lecker kochen und backen mit Schülern" ist auch als E-Book erhältlich.

Kundenbewertungen

Schreiben Sie Ihre eigene Kundenmeinung

Nur registrierte Kunden können Bewertungen abgeben. Bitte melden Sie sich mit Ihrem Zugang an oder registrieren Sie sich neu.

* Alle Preise inkl. gesetzl. MwSt. zzgl. Versandkosten (entfallen bei Downloads).

Außerdem empfehlen wir Ihnen